新聞文章 News
手機
Google地圖「交通事故」、「測速照相」回報功能全球陸續上線
瀏覽人數: 913

Update: 2019-03-15 00:23:05
標籤: Google地圖, 測速

從去年開始Google就在Google地圖程式測試/加入類似Waze那樣的交通事故與測速照相社群回報功能,現在Google似乎終於開始在全球推出這項新功能。

根據有些Google地圖的用戶表示,他們在導航模式進行中現在會看到多一顆新按鈕(見下圖),讓他們可以直接按下並回報哪裡有交通事故與測速照相機。先前測試版只能當導航路徑真的有類似的回報/事件時,你才可以再回報(用意是確認為修改?),但Google現在將以改良,透過這顆按鈕直接讓你新增這類事件的回報了。


Google還沒正惑對外發表這項功能,所以無法確切知道到底什麼時候台灣的用戶才會看到,但確定已經有其他地區的Android用戶開始使用這項功能,所以大家不妨可以檢查看看,若還沒有的話,可能也會在近期更新。

參考

作者:
comments powered by Disqus
比較清單
新聞列表 News List
評測列表 Appraisal List