新聞文章 News
電腦
微軟 Surface Pro4、Band 2、Lumia 新機可望在十月發表
瀏覽人數: 2625

Update: 2015-08-20 22:52:16
標籤: Surface Pro 3, Surface Phone, Lumia 950, 950 XL, Surface Pro 4

來看 wpdang 網站這則報表,微軟會在十月份舉辦一場新品發表會,預計 Surface Pro 4、Band 2 二智慧環、兩款 Lumia 手機亮相。隨後科技網站 Verge 也發佈相關報導,提及微軟在十月會有一場新品會發表沒錯。

Verge 網站還說,除了 Surface Pro 4 平板,謠傳許久的 Microsoft Surface Phone 如果沒在九月 IFA 亮相的話,就會在十月推出。

至於兩款 Lumia 新機,應該就是 Lumia 950 與 Lumia 950 XL,這兩支手機也是「只聞樓梯響」好久了,小編前陣子被微軟留言關切的這篇「Lumia 950、950 XL 被爆料會是採用 Windows 10 首發機款」可以看看。

參考一
參考二

作者:
comments powered by Disqus
比較清單
新聞列表 News List
評測列表 Appraisal List