目前所在位置:首頁最新訊息 > 部份 Xperia Z 會無預警關機!


替本篇文章評分: 1 2 3 4 5 
平均:4.5000 分 共有 6 人評分。0 則使用者評論。

部份 Xperia Z 會無預警關機!
(2013/03/21)

     最近要入手 Xperia Z 要注意這則訊息,根據最新國外報導,有不少使用者回報他/她們新購買的 Xperia Z 會無預警自動關機,目前找不出確切的原因;上一秒可能都還正常運作,但下一秒就關機,而且不能重新啟動!只能透過同時按電源及音量上鍵進行強制重啟,而且不是每個人都可以這樣成功再啟動。
    有些人懷疑這是因為 Xperia Z 低電量狀態所致,但也有人是電量很夠情況下遇到這個問題,Sony 目前已證實這個問題,已著手處理,會儘快釋出更新。


引用威鋒網參考 

2013.3.24 更新
   Sony 今日起有釋出一波更新,更新後的版本是 10.1.A.1.434,Android 版本仍然維持 4.1.2、Kernel 一樣是 3.4.0,雖然目前 Sony 並未說明這個更新細節,但市場預估這是針對近期 Xperia Z 無預警關機問題提出的修正。
   如果手邊有 Xperia Z 的朋友可透過 PC Companion 或 OTA 方式下載,如果還沒獲得更新通知訊息的,或許稍待幾天。

引用

相關連結:
Tags:Sony四核 Xperia Z Xperia ZL Sony 2GB RAM 1080p手機


◎發表您對此訊息的看法: